Печать PDF

рассказов
• начитаны носителями языка
две ступени восприятия на слух разговорной речи: первая ступень - женский голос; вторая ступень (высокой сложности) - мужской голос.
Данное пособие - это запись разговорного языка повседневного общения.
Двое молодых англичан, музыкант и журналистка, делятся своими взглядами, мнениями, мыслями и воспоминаниями по самым разным аспектам жизни:
образование и путешествия ,изучение иностранных языков и семейные отношения, спорт и погода, развлечения и домашние обязанности, характер и здоровье и многое, многое другое.
Пособие "Живой Английский" полезно во многих отношениях. Оно помогает изучающим и преподающим английский язык сразу по нескольким направлениям.

Во-первых, оно предлагает массу самых употребительных слов и выражений, которые многократно встречаются в беседах и таким образом легко запоминаются.
Во-вторых, пособие поможет развить навыки устного и письменного переводов, потому что вместе с английским текстом в пособии имеется параллельный обработанный русский перевод.
В-третьих, пособие включает в себя более семи часов звучания разговорной речи. Регулярное прослушивание научит легче воспринимать на слух беглую английскую речь, улучшит произношение, поможет развить навыки устного перевода и научит не бояться общения с носителями языка.
В-четвертых, пособие значительно облегчит подготовку к вступительным экзаменам в ВУЗ, поскольку оно охватывает широкий спектр самых распространенных экзаменационных тем.
В-пятых, пособие поможет вам в самостоятельной работе, поскольку имеет множество контрольных вопросов и заданий, позволяющих проверить уровень понимания и усвоения материала по каждой из девятнадцати тем.
В-шестых, если вы преподаете английский, то можете использовать задания и вопросы пособия для работы в учебной аудитории.
Ну и помимо всего прочего, пособие просто понравится вам, потому что написано оно интересным живым языком и основано на личной жизни и опыте героев.
Изучив пособие, вы как бы приобретете двух новых друзей, которые поведали вам истории своей жизни.

Пособие адресовано тем, кто хочет усовершенствовать свой английский, кто хочет понимать на слух живую английскую речь, кто хочет научиться грамотно и красиво переводить, а также тем, кто преподает английский в старших классах школ или в ВУЗах.

Фрагменты   Содержание